Cannoli ripieni di ricotta
45 Min
4
Intermedio

Ingredienti
- 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
- 600 g di Ricotta
- 60 g di Gocce di cioccolato
- 20 g di Burro
- Zucchero di canna q.b.
- 150 g di Zucchero a velo
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
78.2 g
Energia
690.2 kcal
grassi
33 g
Fibra
2 g
Proteine
21.5 g
Grassi saturi
17.6 g
Sodio
382.1 mg
zuccheri
49.2 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
coperta con una pellicola Srotolate la sfoglia e con un coltellino ricavate 12 strisce di pasta larghe circa due centimetri. Arrotolate ogni striscia su un cannello spennellato con il burro fuso, sovrapponendo leggermente ogni strato a quello precedente. Spennellate la superficie con altro burro e passate il cannolo nello zucchero semolato o di canna. Procedete così per tutte le strisce. Adagiate i cannoli su una placca rivestita di carta forno e fate cuocere a 180 °C per 15 minuti. Una volta che saranno ben dorati, sfornate i cannoli e lasciateli raffreddare, poi staccateli dalla forma. Preparate la crema di ricotta mescolando in una ciotola la ricotta con lo zucchero e lasciate riposare in frigorifero per circa mezz’ora, coperta con una pellicola. Versate le gocce di cioccolato nella crema di ricotta, amalgamatele al composto, trasferitelo in una sac a poche, e farcite i cannoli.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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