Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 10 minuti
Brownies di Halloween

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 120 g
  • Zucchero 50 g
  • Farina 100 g
  • Burro 50 g
  • Olio di semi 4 cucchiai
  • Vanillina 1 bustina
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Mettete in una ciotola il cioccolato con l’olio di semi e fatelo fondere a bagnomaria, su fuoco basso, mescolandolo spesso con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la farina, lo zucchero, il burro e la vanillina e continuate a mescolare energicamente finché il composto risulterà omogeneo.
Foderate con carta oleata una teglia rettangolare, versatevi l’impasto e cuocete in forno già caldo a 180° per 40-50 minuti.
Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo in tanti quadrati delle medesime dimensioni.
Disponete i dolcetti in un vassoio, spolverizzateli con lo zucchero al velo e servite.