Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Brownies di Halloween
15'/
25'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Burro 30 g
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Preriscalda il forno statico a 180°C.

Lascia riposare la confezione fuori dal frigo per 15 minuti, nel frattempo sciogli a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente con il burro.

In una ciotola unisci l’impasto pronto Buitoni al composto di burro e cioccolato e poi trasferisci il tutto in una teglia quadrata 20x20cm imburrata e infarinata.

Inforna e lascia cuocere 25 minuti.

Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo in tanti quadrati delle medesime dimensioni.

Disponete i dolcetti in un vassoio, spolverizzateli con lo zucchero al velo e servite.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato




Ricette correlate

Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
placeholder
Dolcetti ai coriandoli > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Muffin di Halloween
Muffin di Halloween > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri

Nestle 150 Years