Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Biscotti di pasta frolla decorati

Ingredienti


  • Albume 1
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1,2 confezione

Preparazione

Distendete il panetto di Pasta Frolla Buitoni, lavoratelo finché non si ammorbidisce e una volta spianato, create con gli stampini biscotti di diverse forme. (se state preparando dei biscotti da appendere all’albero di Natale ricordatevi di creare una forma che abbia lo spazio da cui far passare il nastro). Infornate i biscotti a 170°C per circa 15 minuti.
Una volta che i biscotti saranno dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare. Decorateli con la glassa e gli zuccherini per dolci.
Preparazione per la glassa:Glassa all’acqua: Sbattete insieme con una forchetta lo zucchero a velo e l’acqua fino a ottenere una consistenza non troppo liquida.

Glassa all’albume: Sbattete l’albume e aggiungete lo zucchero. Se la glassa risultasse troppo densa aggiungere più albume.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years