Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Biscotti di pasta frolla decorati

Ingredienti


  • Albume 1
  • Zucchero a velo q.b.
  • 1,2 confezione

Preparazione

Distendete il panetto di Pasta Frolla Buitoni, lavoratelo finché non si ammorbidisce e una volta spianato, create con gli stampini biscotti di diverse forme. (se state preparando dei biscotti da appendere all’albero di Natale ricordatevi di creare una forma che abbia lo spazio da cui far passare il nastro). Infornate i biscotti a 170°C per circa 15 minuti.
Una volta che i biscotti saranno dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare. Decorateli con la glassa e gli zuccherini per dolci.
Preparazione per la glassa:Glassa all’acqua: Sbattete insieme con una forchetta lo zucchero a velo e l’acqua fino a ottenere una consistenza non troppo liquida.

Glassa all’albume: Sbattete l’albume e aggiungete lo zucchero. Se la glassa risultasse troppo densa aggiungere più albume.



Ricette correlate

Pesche meraviglia
Pesche meraviglia > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Arrosto con limone al cartoccio
Arrosto con limone al cartoccio > Scopri
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Pesce in agrodolce (son zhi yu)
Pesce in agrodolce (son zhi yu) > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero > Scopri
Tortino salato ai porri
Tortino salato ai porri > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Rigatoni gustosi
Rigatoni gustosi > Scopri
Arancini di polenta, fontina e prosciutto
Arancini di polenta, fontina e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years