Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Biscotti di pasta frolla decorati

Ingredienti


  • Albume 1
  • Zucchero a velo q.b.
  • 1,2 confezione

Preparazione

Distendete il panetto di Pasta Frolla Buitoni, lavoratelo finché non si ammorbidisce e una volta spianato, create con gli stampini biscotti di diverse forme. (se state preparando dei biscotti da appendere all’albero di Natale ricordatevi di creare una forma che abbia lo spazio da cui far passare il nastro). Infornate i biscotti a 170°C per circa 15 minuti.
Una volta che i biscotti saranno dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare. Decorateli con la glassa e gli zuccherini per dolci.
Preparazione per la glassa:Glassa all’acqua: Sbattete insieme con una forchetta lo zucchero a velo e l’acqua fino a ottenere una consistenza non troppo liquida.

Glassa all’albume: Sbattete l’albume e aggiungete lo zucchero. Se la glassa risultasse troppo densa aggiungere più albume.



Ricette correlate

Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Bruschettine di prosciutto
Bruschettine di prosciutto > Scopri
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri
Pollo affogato ai funghi
Pollo affogato ai funghi > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri
Risotto funghi e zafferano
Risotto funghi e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years