Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Biscotti di pasta frolla decorati

Ingredienti


  • Albume 1
  • Zucchero a velo q.b.
  • 1,2 confezione

Preparazione

Distendete il panetto di Pasta Frolla Buitoni, lavoratelo finché non si ammorbidisce e una volta spianato, create con gli stampini biscotti di diverse forme. (se state preparando dei biscotti da appendere all’albero di Natale ricordatevi di creare una forma che abbia lo spazio da cui far passare il nastro). Infornate i biscotti a 170°C per circa 15 minuti.
Una volta che i biscotti saranno dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare. Decorateli con la glassa e gli zuccherini per dolci.
Preparazione per la glassa:Glassa all’acqua: Sbattete insieme con una forchetta lo zucchero a velo e l’acqua fino a ottenere una consistenza non troppo liquida.

Glassa all’albume: Sbattete l’albume e aggiungete lo zucchero. Se la glassa risultasse troppo densa aggiungere più albume.



Ricette correlate

Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri
Biscotti alle zucchine con i fiocchi
Biscotti alle zucchine con i fiocchi > Scopri
Filetto di manzo al curry
Filetto di manzo al curry > Scopri
Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Cuscus vegetariano
Cuscus vegetariano > Scopri
Arrosto di vitello al latte con noci
Arrosto di vitello al latte con noci > Scopri
Crostini con salsa guacamole
Crostini con salsa guacamole > Scopri
Pesce spada con verdure alla rustica
Pesce spada con verdure alla rustica > Scopri
Bruschetta di melanzane
Bruschetta di melanzane > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Rice pudding
Rice pudding > Scopri

Nestle 150 Years