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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 90 minuti
Apple Pie
30'/
60'/

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Burro 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Mele 5
  • Cannella in polvere 1,5 cucchiai
  • Pasta Brisée 2 rotoli
  • Farina 2 chucchiai
  • Noce moscata in polvere mezzo cucchiaio
  • Chiodi di garofano 1 pizzico
  • Uovo sbattuto 1

Preparazione

Scaldate il forno a 180° gradi. In una teglia da torta o crostata sistemate nella sua carta forno la pasta brisee.

In una grande ciotola, unite le mele sbucciate e fatte a tocchetti, lo zucchero, la scorza e il succo di limone, le spezie e la farina. Mescolate bene e trasferite le mele nella tortiera. Butatte qua e là qualche fiocco di burro e poi ricoprite la torta con l’altro rotolo di briseèè.

Fate dei tagliatte al centro per permettere al vapore di fuoriuscire in cottura. Unite bene i bordi e spennellate dell’uovo sbattuto sulla superficie. Completate con una spolverata di zucchero semolato.

Fate cuocere circa 1 ora, sfornate e lasciate raffreddare


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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