Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Cavolo cappuccio 800 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Uovo 1
  • Cumino 1 cucchiaino

Preparazione

In una padella con l’olio soffriggete la cipolla, la pancetta e il cavolo cappuccio tagliato a listarelle
Regolate di sale e pepe e fate stufare per 15 minuti circa.
Srotolate la sfoglia, trasferite i cavoli sulla sfoglia e arrotolate su sé stessa la pasta, con l’aiuto di un canovaccio.
Spennellate con il tuorlo d’uovo e versatevi sopra qualche semino di cumino.
Infornate per circa 30 minuti a 180°.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Teste di porcino su foglie di vite
Teste di porcino su foglie di vite > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri

Nestle 150 Years