Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Un delizioso strudel, molto saporito, per le vostre cene invernali

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Cavolo cappuccio 800 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Uovo 1
  • Cumino 1 cucchiaino

PREPARAZIONE

In una padella con l'olio soffriggete la cipolla, la pancetta e il cavolo cappuccio tagliato a listarelle Regolate di sale e pepe e fate stufare per 15 minuti circa. Srotolate la sfoglia, trasferite i cavoli sulla sfoglia e arrotolate su sé stessa la pasta, con l'aiuto di un canovaccio. Spennellate con il tuorlo d'uovo e versatevi sopra qualche semino di cumino. Infornate per circa 30 minuti a 180°.


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