Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Cavolo cappuccio 800 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Uovo 1
  • Cumino 1 cucchiaino

Preparazione

In una padella con l’olio soffriggete la cipolla, la pancetta e il cavolo cappuccio tagliato a listarelle
Regolate di sale e pepe e fate stufare per 15 minuti circa.
Srotolate la sfoglia, trasferite i cavoli sulla sfoglia e arrotolate su sé stessa la pasta, con l’aiuto di un canovaccio.
Spennellate con il tuorlo d’uovo e versatevi sopra qualche semino di cumino.
Infornate per circa 30 minuti a 180°.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri

Nestle 150 Years