Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Vol au vent al salmone
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 2 confezioni
  • Caprino 100 g
  • Ricotta 50 g
  • Olio 2 cucchiai
  • Salmone affumicato 12 fettine

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 12 dischi di circa 8 cm di diametro.
Disponete 4 dischi su una teglia foderata con la carta da forno, bucando il centro con una forchetta per evitare che si gonfino durante la cottura in forno.
Ritagliate un buco di circa 3 cm sui restanti 8, spennellateli con l’acqua e disponeteli due a due sui dischi grandi.
Spennellate con l’uovo sbattuto e fate cuocere in forno caldo a 200º per 15 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati in superficie.
Lasciate raffreddare fuori dal forno.
A parte mescolate il caprino con la ricotta e l’olio.
Versate poi il composto in una sacca da pasticcere e trasferite il composto nel vol au vent freddi, decorate con una fettina arrotolata di salmone su ognuno e lasciate freddare fino a quando non li servirete.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore


Pasta Sfoglia Gran Spessore


Ricette correlate

Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Bauletti ai funghi
Bauletti ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years