Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Vol au vent al salmone
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 2 confezioni
  • Caprino 100 g
  • Ricotta 50 g
  • Olio 2 cucchiai
  • Salmone affumicato 12 fettine

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 12 dischi di circa 8 cm di diametro.
Disponete 4 dischi su una teglia foderata con la carta da forno, bucando il centro con una forchetta per evitare che si gonfino durante la cottura in forno.
Ritagliate un buco di circa 3 cm sui restanti 8, spennellateli con l’acqua e disponeteli due a due sui dischi grandi.
Spennellate con l’uovo sbattuto e fate cuocere in forno caldo a 200º per 15 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati in superficie.
Lasciate raffreddare fuori dal forno.
A parte mescolate il caprino con la ricotta e l’olio.
Versate poi il composto in una sacca da pasticcere e trasferite il composto nel vol au vent freddi, decorate con una fettina arrotolata di salmone su ognuno e lasciate freddare fino a quando non li servirete.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore


Pasta Sfoglia Gran Spessore


Ricette correlate

Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri

Nestle 150 Years