Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Vol au vent al salmone
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 2 confezioni
  • Caprino 100 g
  • Ricotta 50 g
  • Olio 2 cucchiai
  • Salmone affumicato 12 fettine

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 12 dischi di circa 8 cm di diametro.
Disponete 4 dischi su una teglia foderata con la carta da forno, bucando il centro con una forchetta per evitare che si gonfino durante la cottura in forno.
Ritagliate un buco di circa 3 cm sui restanti 8, spennellateli con l’acqua e disponeteli due a due sui dischi grandi.
Spennellate con l’uovo sbattuto e fate cuocere in forno caldo a 200º per 15 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati in superficie.
Lasciate raffreddare fuori dal forno.
A parte mescolate il caprino con la ricotta e l’olio.
Versate poi il composto in una sacca da pasticcere e trasferite il composto nel vol au vent freddi, decorate con una fettina arrotolata di salmone su ognuno e lasciate freddare fino a quando non li servirete.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore




Ricette correlate

Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years