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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Ventaglietti salati di pasta sfoglia

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Formaggio spalmabile 100 g
  • Paté di olive nere 100 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Latte q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia e spalmatela con il formaggio spalmabile che preferite. Spalmatevi ora sopra il patè di olive e spolverate con il parmigiano. Arrotolate verso il centro i lati della sfoglia, uno verso l’altro, e chiudete il rotolo nella carta forno per farlo riposare almeno 30 minuti in frigorifero.Con l’aiuto di un coltello tagliate il rotolo a fette di circa 1 cm, disponete i ventaglietti su una teglia coperta con la carta forno e fate cuocere a 180° per circa 15-20 minuti fino a quando non saranno ben dorati.