Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortino di zucchine e mozzarella
30'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchine 3
  • Mozzarella 1
  • Parmigiano reggiano 2 manciate
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Stendere la sfoglia e lessare le zucchine (o saltarle in padella antiaderente con poco olio), lasciarle raffreddare altrimenti sulla pasta si attaccano, tagliare la mozzarella, sbattere le uova e aggiungere parmigiano e sale (chi vuole mezza tazzina di latte). Accendere il forno e portarlo a 200°. Stendere sulla pasta le zucchine, poi i dadini di mozzarella e infine ricoprire il tutto con le uova sbattute. Se si vuole, spennellare con l’uovo la pasta. Mettere in forno per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Polpi all’insalata
Polpi all’insalata > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Torta salata alla pizza
Torta salata alla pizza > Scopri
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years