Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortino di zucchine e mozzarella
30'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchine 3
  • Mozzarella 1
  • Parmigiano reggiano 2 manciate
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Stendere la sfoglia e lessare le zucchine (o saltarle in padella antiaderente con poco olio), lasciarle raffreddare altrimenti sulla pasta si attaccano, tagliare la mozzarella, sbattere le uova e aggiungere parmigiano e sale (chi vuole mezza tazzina di latte). Accendere il forno e portarlo a 200°. Stendere sulla pasta le zucchine, poi i dadini di mozzarella e infine ricoprire il tutto con le uova sbattute. Se si vuole, spennellare con l’uovo la pasta. Mettere in forno per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
Crostini in rosa
Crostini in rosa > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Arancine con i piselli
Arancine con i piselli > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri

Nestle 150 Years