Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortino di zucchine e mozzarella
30'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchine 3
  • Mozzarella 1
  • Parmigiano reggiano 2 manciate
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Stendere la sfoglia e lessare le zucchine (o saltarle in padella antiaderente con poco olio), lasciarle raffreddare altrimenti sulla pasta si attaccano, tagliare la mozzarella, sbattere le uova e aggiungere parmigiano e sale (chi vuole mezza tazzina di latte). Accendere il forno e portarlo a 200°. Stendere sulla pasta le zucchine, poi i dadini di mozzarella e infine ricoprire il tutto con le uova sbattute. Se si vuole, spennellare con l’uovo la pasta. Mettere in forno per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri

Nestle 150 Years