Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 60 minuti
Tortino di zucchine e mozzarella
20'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchine 3
  • Mozzarella 1
  • Parmigiano reggiano 2 manciate
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

  1. Stendere la sfoglia e grigliare le zucchine con poco olio, lasciarle raffreddare altrimenti sulla pasta si attaccano, tagliare la mozzarella, sbattere le uova e aggiungere parmigiano e sale (chi vuole mezza tazzina di latte).
  2. Accendere il forno e portarlo a 200°. Stendere sulla pasta le zucchine, poi i dadini di mozzarella e infine ricoprire il tutto con le uova sbattute e infine con altre zucchine.
  3. Se si vuole, spennellare con l’uovo la pasta.
  4. Mettere in forno per 30 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri

Nestle 150 Years