Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 60 minuti
Tortino di zucchine e mozzarella
20'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchine 3
  • Mozzarella 1
  • Parmigiano reggiano 2 manciate
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

  1. Stendere la sfoglia e grigliare le zucchine con poco olio, lasciarle raffreddare altrimenti sulla pasta si attaccano, tagliare la mozzarella, sbattere le uova e aggiungere parmigiano e sale (chi vuole mezza tazzina di latte).
  2. Accendere il forno e portarlo a 200°. Stendere sulla pasta le zucchine, poi i dadini di mozzarella e infine ricoprire il tutto con le uova sbattute e infine con altre zucchine.
  3. Se si vuole, spennellare con l’uovo la pasta.
  4. Mettere in forno per 30 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Scope della strega
Scope della strega > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
Pesche ripiene in crosta di sfoglia
Pesche ripiene in crosta di sfoglia > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years