Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortini di salmone

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Filetto di salmone 400 g
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e utilizzatela per foderare 4 stampini rotondi di circa 10 cm di diametro, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200°C per 5 minuti.
Togliete la pelle e le eventuali spine al salmone, passatelo al mixer e trasferitelo in una ciotola.
Mescolando continuamente, aggiungete poco per volta la panna, l’albume dell’uovo, l’erba cipollina tritata, sale e pepe.
Con il composto riempite i 4 stampini di pasta sfoglia e cuocete in forno a 170°C per circa 25 minuti.
Servite tiepidi, dopo aver decorato con qualche filo di erba cipollina.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri

Nestle 150 Years