Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
- Prosciutto cotto q.b.
- Grana padano grattugiato q.b.
- Zucchine 2
- Pomodorini 10
- Mozzarella fiordilatte 1
- Uova 2
- Scamorza q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Stendere la pasta in una tortiera, sbattere le uova intere con grana, sale e pepe.
Adagiare sulla pasta uno strato di prosciutto, la scamorza a fettine sottili, la mozzarella e le zucchine precedentemente passate tagliate a strisce larghe e passate in padella con un filo d’olio, sale e pepe.
Spolverizzare con abbondante grana grattugiato, coprire il tutto con le uova sbattute e infine i pomodorini tagliati a metà.
Infornare a 160° per 25 minuti in forno preriscaldato, servire la torta ancora calda subito in tavola e …. Buon Appetito!!!