Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Zucchine 2
  • Pomodorini 10
  • Mozzarella fiordilatte 1
  • Uova 2
  • Scamorza q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Stendere la pasta in una tortiera, sbattere le uova intere con grana, sale e pepe.
Adagiare sulla pasta uno strato di prosciutto, la scamorza a fettine sottili, la mozzarella e le zucchine precedentemente passate tagliate a strisce larghe e passate in padella con un filo d’olio, sale e pepe.
Spolverizzare con abbondante grana grattugiato, coprire il tutto con le uova sbattute e infine i pomodorini tagliati a metà.
Infornare a 160° per 25 minuti in forno preriscaldato, servire la torta ancora calda subito in tavola e …. Buon Appetito!!!


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri

Nestle 150 Years