Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tatin di pomodoro
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pomodorini 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Rosmarino 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate il rosmarino, mondatelo e tritatene la metà delle foglie.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, salateli e lasciateli capovolti su carta assorbente per 10 minuti circa.
Preriscaldate il forno a 200°C.
Versate un filo di olio sul fondo di uno stampo per torte.
Cospargete con le foglioline di rosmarino, disponetevi i pomodori con la parte tagliata verso l’alto, srotolate la sfoglia e adagiatela sopra i pomodori, facendo scivolare i bordi tra questi e lo stampo.
Punzecchiate con una forchetta la superficie della pasta, in modo che non si gonfi durante la cottura, e infornate per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo togliete dal forno, fate scorrere la punta di un coltello lungo il bordo della teglia per staccare la pasta, dopodiché rovesciate la torta su un piatto di portata e servite


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri
Paté di prosciutto
Paté di prosciutto > Scopri
Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri
Mousse di salmone
Mousse di salmone > Scopri
Crema di melanzane e yogurt
Crema di melanzane e yogurt > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri

Nestle 150 Years