Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tatin di pomodoro
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pomodorini 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Rosmarino 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate il rosmarino, mondatelo e tritatene la metà delle foglie.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, salateli e lasciateli capovolti su carta assorbente per 10 minuti circa.
Preriscaldate il forno a 200°C.
Versate un filo di olio sul fondo di uno stampo per torte.
Cospargete con le foglioline di rosmarino, disponetevi i pomodori con la parte tagliata verso l’alto, srotolate la sfoglia e adagiatela sopra i pomodori, facendo scivolare i bordi tra questi e lo stampo.
Punzecchiate con una forchetta la superficie della pasta, in modo che non si gonfi durante la cottura, e infornate per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo togliete dal forno, fate scorrere la punta di un coltello lungo il bordo della teglia per staccare la pasta, dopodiché rovesciate la torta su un piatto di portata e servite


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri

Nestle 150 Years