Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tatin di pomodoro
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pomodorini 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Rosmarino 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate il rosmarino, mondatelo e tritatene la metà delle foglie.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, salateli e lasciateli capovolti su carta assorbente per 10 minuti circa.
Preriscaldate il forno a 200°C.
Versate un filo di olio sul fondo di uno stampo per torte.
Cospargete con le foglioline di rosmarino, disponetevi i pomodori con la parte tagliata verso l’alto, srotolate la sfoglia e adagiatela sopra i pomodori, facendo scivolare i bordi tra questi e lo stampo.
Punzecchiate con una forchetta la superficie della pasta, in modo che non si gonfi durante la cottura, e infornate per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo togliete dal forno, fate scorrere la punta di un coltello lungo il bordo della teglia per staccare la pasta, dopodiché rovesciate la torta su un piatto di portata e servite


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Bruschette con radicchio trevigiano
Bruschette con radicchio trevigiano > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri
Cetriolini sottaceto
Cetriolini sottaceto > Scopri

Nestle 150 Years