Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tatin di pomodoro
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pomodorini 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Rosmarino 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate il rosmarino, mondatelo e tritatene la metà delle foglie.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, salateli e lasciateli capovolti su carta assorbente per 10 minuti circa.
Preriscaldate il forno a 200°C.
Versate un filo di olio sul fondo di uno stampo per torte.
Cospargete con le foglioline di rosmarino, disponetevi i pomodori con la parte tagliata verso l’alto, srotolate la sfoglia e adagiatela sopra i pomodori, facendo scivolare i bordi tra questi e lo stampo.
Punzecchiate con una forchetta la superficie della pasta, in modo che non si gonfi durante la cottura, e infornate per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo togliete dal forno, fate scorrere la punta di un coltello lungo il bordo della teglia per staccare la pasta, dopodiché rovesciate la torta su un piatto di portata e servite


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Involtini di verza
Involtini di verza > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years