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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sushi di sfoglia con zucchine
20'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchine 4
  • Salmone 80 g
  • Riso basmati 100 g
  • Formaggio bianco cremoso 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • Uovo 1

Preparazione

Fate bollire il riso in acqua leggermente salata e successivamente scolatelo.
Una volta che si sarà un po’ raffreddato mantecatelo con il formaggio, il salmone tagliato sottilmente e un pizzico di pepe.
Lavate le zucchine, tagliate i due capi e con l’aiuto di un un levatorsoli rimuovete l’anima di polpa interna per tutta la lunghezza della zucchina.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela orizzontalmente, in modo da formare tre strisce.
Riempite le zucchine con il riso al salmone.
Arrotolate ogni zucchina con una stirscia di sfoglia, cercando di farla aderire al meglio.
Spennellate la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto, sistemate le zucchine ricoperte su una teglia coperta con la carta da forno e infornate per 20 minuti a 200°.

Una volta cotto tagliate a fette spesse un paio di centimetri i vostri roll di sfoglia e serviteli con salsa di soia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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