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Spiedini di tortellini fritti
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Un modo diverso dal solito per presentare un classico della tradizione italiana, come antipasto!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne
Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne

Ingredienti

  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 1 confezione
  • Brodo di carne 1,5 l
  • Pan grattato 100 g

PREPARAZIONE

Per preparare gli spiedini, prima lessiamo i tortellini nel brodo e li scoliamo bene dente. Lasciamoli intiepidire ben divisi tra loro e poi infilate circa tre tortellini per ogni stecco di legno, fino a completare i vostri spiedini, e metteteli da parte. Sbattete un uovo con una forchetta e spennellatelo sugli spiedini che poi passerete nel pangrattato. Friggete gli spiedini nell’olio bollente per 1 minuto, rigirandoli affinché si indorino su entrambi i lati, poi adagiateli a scolare su un vassoio ricoperto con carta assorbente da cucina.


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