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Sfogliatine alla greca

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 2 confezioni
  • Pomodori ramati maturi 2
  • Feta 100 g
  • Olive taggiasche in olio 12
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Per preparare la sfogliatine iniziate lavando i pomodori, tagliateli a fette, salateli e lasciateli sgocciolare.
Sovrapponete 2 dischi di sfoglia, coppateli in sei cerchi da circa 10 cm di diametro l’uno e trasferiteli nelle teglie da tartellette precedentemente imburrate o rivestite di carta da forno.
Fate cuocere le tartellette in bianco, ovvero comprendole con altra carta forno e inserendo dei pesetti o legumi secchi, per circa 10 minuti a 200°
Sfornatele ed eliminate i pesi.
Inserite nelle tartellette una fetta di pomodoro ciascuna, le olive tagliate a metà, la feta a tocchetti, l’origano e irrorate con un filo d’olio.
Infornate nuovamente per una decina di minuti a 180°


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


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