Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Zucchina 1
  • Gorgonzola 6 cucchiai
  • Mozzarella per pizza 100 g
  • Miele 1 cucchiaino
  • Noci 1 manciata
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Stendete la sfoglia e incidetela leggermente, formando un cerchio concentrico alla sfoglia a distanza di un paio di centimetri dal bordo. Grattugiate la mozzarella e mettetela sulla sfoglia. Versate qua e là dei cucchiai di gorgonzola. Tagliate a sfoglie la zucchina con l’aiuto di un pelapatate e adagiatela sulla mozzarella. Salate e pepate e infornate per 20 minuti.
Prima di servire versate sopra del miele e le noci.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Torta di verdure e pollo
Torta di verdure e pollo > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri

Nestle 150 Years