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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Pesche 6
  • Ricotta 450 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Timo q.b.

Preparazione

Srotola la pasta sfoglia e adagiala insieme alla sua carta forno in una teglia rotonda. In una ciotola lavora la ricotta con una forchetta in modo che risulti più morbida e cremosa, aggiungi due cucchiai di miele e mescola bene finché il composto sarà omogeneo. Ricopri di ricotta tutta la superficie della pasta sfoglia in modo omogeneo e cospargi con del timo fresco.
Lava bene le pesche e tagliale a fette non troppo sottili, sei o massimo otto per pesca. Posiziona tutte le fette di pesca adagiandole ben vicine e leggermente sovrapposte in modo da coprire bene tutta la superficie.
Guarnisci con qualche rametto di timo e inforna a 180°C per 30 minuti, finché la pasta sarà ben dorata. Fai raffreddare e servi, ottima anche con del gelato.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


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