Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Samosa di carne al forno
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Carne di manzo macinata 350 g
  • Cipolla 1
  • Patata grossa 1
  • Piselli sgranati 150 g
  • Curcuma mezzo cucchiaino
  • Coriandolo mezzo cucchiaino
  • Peperoncino mezzo cucchiaino
  • Zenzero in polvere mezzo cucchiaino
  • mezzo

Preparazione

In una padella, versate il macinato, salate e fate rosolare.
Aggiungete la cipolla e le patate tagliate a tocchettini, mescolate fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungete le spezie e il sale, fate cuocere fino a quando la cipolla diventerà caramellata e la carne sarà cotta.
Aggiungete infine i piselli ancora surgelati o freschi) e fate cuocere per un’altra decina di minuti.
Se fosse necessario versate un mestolo o due di acqua, affinché il composto non attacchi.
Srotolate la sfoglia e tagliatela in sei quadrati, poi aiutatevi con una mano per formare un cono che verrà farcito con il ripieno di carne e spezie.
Sigillate la sfoglia, sistematela su una teglia rivestita con carta da forno e spennellatela con l’uovo sbattuto
Cucinare in forno a 180° per 25/30 minuti o finché saranno ben dorati.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri

Nestle 150 Years