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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Samosa di carne al forno
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Carne di manzo macinata 350 g
  • Cipolla 1
  • Patata grossa 1
  • Piselli sgranati 150 g
  • Curcuma mezzo cucchiaino
  • Coriandolo mezzo cucchiaino
  • Peperoncino mezzo cucchiaino
  • Zenzero in polvere mezzo cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una padella, versate il macinato, salate e fate rosolare.
  2. Aggiungete la cipolla e le patate tagliate a tocchettini, mescolate fino a quando la cipolla è traslucida.
  3. Aggiungete le spezie e il sale, fate cuocere fino a quando la cipolla diventerà caramellata e la carne sarà cotta.
  4. Aggiungete infine i piselli ancora surgelati o freschi) e fate cuocere per un’altra decina di minuti.
  5. Se fosse necessario versate un mestolo o due di acqua, affinché il composto non attacchi.
  6. Srotolate la sfoglia e tagliatela in sei quadrati, poi aiutatevi con una mano per formare un cono che verrà farcito con il ripieno di carne e spezie.
  7. Sigillate la sfoglia, sistematela su una teglia rivestita con carta da forno e spennellatela con l’uovo sbattuto
  8. Cucinare in forno a 180° per 25/30 minuti o finché saranno ben dorati.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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