Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Saccottini uno tira l’altro
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Bocconcini salati, farciti con prosciutto e formaggio, ideali come antipasto o una merenda fresca e sfiziosa

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Formaggio spalmabile 125 g
  • Prosciutto cotto tagliato a cubetti piccolissimi 100 g

PREPARAZIONE

Tagliate la pasta sfoglia in 8 rettangoli.
In una ciotola amalgamate il prosciutto con il formaggio.
Trasferite una cucchiaiata del composto in ogni rettangolo e richiudete formando tanti saccottini.
Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 200° per circa 10/15 minuti
Lasciateli raffreddare e serviteli.


Ricette correlate

Polpi all’insalata
Polpi all’insalata > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
placeholder
Crostoni con roast beef e funghi > Scopri
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto > Scopri
Gamberetti al gorgonzola
Gamberetti al gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years