Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Saccottini di carciofi e provola

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Carciofi 8
  • Provola 8 cubetti
  • Aglio 1 spicchietto
  • Burro 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Uovo 1

Preparazione

Srotola la sfoglia e ritaglia otto tondini con un coppapasta.
Fai bollire brevemente otto cuori di carciofo interi e poi passali in padella, sempre interi, con un cucchiaio di burro, uno spicchio d’aglio e abbondante prezzemolo tritato. Regola con sale e pepe.
Una volta rosolati, lasciali intiepidire, poi aprili leggermente al centro e inserisci un pezzetto di provola in ognuno, poi avvolgili nella sfoglia, spennella con l’uovo sbattuto e cuoci in forno a 200° per una ventina di minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Insalata esotica
Insalata esotica > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri

Nestle 150 Years