Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Panzerotti

Ingredienti


  • Olio per friggere q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Mortadella 50 g
  • Mozzarella 10 g
  • Passata di pomodoro 100 g
  • Basilico 1 rametto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di un tagliere e tagliatela in 4 parti. Ritagliate ulteriormente ricavando 8 triangoli. Disponete al centro di ogni triangolo gli ingredienti tritati. Richiudete sigillando bene i bordi. In una padella dai bordi alti scaldate bene l”olio, immergete 4 panzerotti alla volta e cuocete 3 minuti per lato, scolate su carta assorbente, salate e servite.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri

Nestle 150 Years