Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Panzerotti

Ingredienti


  • Olio per friggere q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Mortadella 50 g
  • Mozzarella 10 g
  • Passata di pomodoro 100 g
  • Basilico 1 rametto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di un tagliere e tagliatela in 4 parti. Ritagliate ulteriormente ricavando 8 triangoli. Disponete al centro di ogni triangolo gli ingredienti tritati. Richiudete sigillando bene i bordi. In una padella dai bordi alti scaldate bene l”olio, immergete 4 panzerotti alla volta e cuocete 3 minuti per lato, scolate su carta assorbente, salate e servite.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri

Nestle 150 Years