Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Panzerotti

Ingredienti


  • Olio per friggere q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Mortadella 50 g
  • Mozzarella 10 g
  • Passata di pomodoro 100 g
  • Basilico 1 rametto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di un tagliere e tagliatela in 4 parti. Ritagliate ulteriormente ricavando 8 triangoli. Disponete al centro di ogni triangolo gli ingredienti tritati. Richiudete sigillando bene i bordi. In una padella dai bordi alti scaldate bene l”olio, immergete 4 panzerotti alla volta e cuocete 3 minuti per lato, scolate su carta assorbente, salate e servite.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri

Nestle 150 Years