Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Panzerotti

Ingredienti


  • Olio per friggere q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Mortadella 50 g
  • Mozzarella 10 g
  • Passata di pomodoro 100 g
  • Basilico 1 rametto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di un tagliere e tagliatela in 4 parti. Ritagliate ulteriormente ricavando 8 triangoli. Disponete al centro di ogni triangolo gli ingredienti tritati. Richiudete sigillando bene i bordi. In una padella dai bordi alti scaldate bene l”olio, immergete 4 panzerotti alla volta e cuocete 3 minuti per lato, scolate su carta assorbente, salate e servite.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza ripiena di scarola e olive
Pizza ripiena di scarola e olive > Scopri
Pizza 4 formaggi
Pizza 4 formaggi > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri

Nestle 150 Years