Panini misti con semi
Ingredienti
- GranPizza 3 confezione
- Latte 1 cucchiai
- Semi di papavero q.b. dischetti
- Semi di finocchio q.b.
- Semi di girasole q.b.
Preparazione
Lasciare lievitare gli impasti come da istruzioni sulla confezione.
Preparare i panini a piacere, spennellare con latte, distribuire i semi e infornare per 30 minuti circa a 200°C
Per i panini tondi: fare 6 palline e appiattirle leggermente-
Per le trecce: fare tre pezzetti di impasto allungati e sottili, lunghi indicativamente 10 cm e intrecciarli.
Per le girelle: tagliare l’impasto senza impastarlo e arrotolarlo su sé stesso.
Per i rettangolini: tagliare col coltello dei rettangoli di pasta, se si voglio non più alti usare l’impasto doppio
Per gli otto: usare un vermicello di pasta lungo 15 cm e ripiegarlo fino a creare due asole e bloccare inserendo gli estremi opposti all’interno delle asole.