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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mini quiche al pomodoro

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Panna 200 ml
  • Uova 2
  • Pomodori di pachino 10
  • Noce moscata q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Origano q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 10 cerchietti di circa 8 cm di diametro.

Sistemate i tondini in una teglia per mini muffin.

In una ciotola versate la panna, le uova, il sale e la noce moscata e mescolate bene il tutto.

Versate delicatamente il composto in ogni fondina, riempiendo fino a metà e poi sistematevi all’interno, con la polpa verso l’alto, mezzo pomodorino.

Infornate a 200° per 20 minuti.

Profumate con origano prima di servire.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




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