Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Granchietti di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Wurstel 4
  • Uovo 1
  • Semini di sesamo q.b.

Preparazione

Tagliate a striscioline sottile i wurstel.

Srotolate la sfoglia e ritagliatela a strisce larghe circa 3 cm l’una.

Arrotolate 6 ciuffettini di wurstel per volta con un pezzetto di sfoglia che li tenga bene uniti al centro (foto 2), facendo uscire ai lati i ciuffetti in modo che arriccino in cottura.

Preparate tanti granchietti e sistemateli sulla teglia coperta con carta da forno.

Spennellate la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto con un filo di acqua.

Sistemate su ogni granchietto due semi di sesamo nero per fare gli occhietti e infornate per 15 minuti a 200°


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri

Nestle 150 Years