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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Granchietti di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Wurstel 4
  • Uovo 1
  • Semini di sesamo q.b.

Preparazione

Tagliate a striscioline sottile i wurstel.

Srotolate la sfoglia e ritagliatela a strisce larghe circa 3 cm l’una.

Arrotolate 6 ciuffettini di wurstel per volta con un pezzetto di sfoglia che li tenga bene uniti al centro (foto 2), facendo uscire ai lati i ciuffetti in modo che arriccino in cottura.

Preparate tanti granchietti e sistemateli sulla teglia coperta con carta da forno.

Spennellate la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto con un filo di acqua.

Sistemate su ogni granchietto due semi di sesamo nero per fare gli occhietti e infornate per 15 minuti a 200°


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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