Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Granchietti di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Wurstel 4
  • Uovo 1
  • Semini di sesamo q.b.

Preparazione

Tagliate a striscioline sottile i wurstel.

Srotolate la sfoglia e ritagliatela a strisce larghe circa 3 cm l’una.

Arrotolate 6 ciuffettini di wurstel per volta con un pezzetto di sfoglia che li tenga bene uniti al centro (foto 2), facendo uscire ai lati i ciuffetti in modo che arriccino in cottura.

Preparate tanti granchietti e sistemateli sulla teglia coperta con carta da forno.

Spennellate la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto con un filo di acqua.

Sistemate su ogni granchietto due semi di sesamo nero per fare gli occhietti e infornate per 15 minuti a 200°


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years