Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Granchietti di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Wurstel 4
  • Uovo 1
  • Semini di sesamo q.b.

Preparazione

Tagliate a striscioline sottile i wurstel.

Srotolate la sfoglia e ritagliatela a strisce larghe circa 3 cm l’una.

Arrotolate 6 ciuffettini di wurstel per volta con un pezzetto di sfoglia che li tenga bene uniti al centro (foto 2), facendo uscire ai lati i ciuffetti in modo che arriccino in cottura.

Preparate tanti granchietti e sistemateli sulla teglia coperta con carta da forno.

Spennellate la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto con un filo di acqua.

Sistemate su ogni granchietto due semi di sesamo nero per fare gli occhietti e infornate per 15 minuti a 200°


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years