Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Uova 1

Preparazione

  1. Srotolate la sfoglia.
  2. Stendetevi sopra il prosciutto.
  3. Arrotolate su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni laghi circa 4cm.
  4. Con il manico di un mestolo premete al centro di ogni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati.
  5. Bagnate con l’uovo sbattuto e spostate i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri

Nestle 150 Years