Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Uova 1

Preparazione

  1. Srotolate la sfoglia.
  2. Stendetevi sopra il prosciutto.
  3. Arrotolate su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni laghi circa 4cm.
  4. Con il manico di un mestolo premete al centro di ogni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati.
  5. Bagnate con l’uovo sbattuto e spostate i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri

Nestle 150 Years