Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Uova 1

Preparazione

  1. Srotolate la sfoglia.
  2. Stendetevi sopra il prosciutto.
  3. Arrotolate su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni laghi circa 4cm.
  4. Con il manico di un mestolo premete al centro di ogni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati.
  5. Bagnate con l’uovo sbattuto e spostate i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri

Nestle 150 Years