Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Ricotta 50 g
  • Mozzarella per pizza 30 g
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Pesca 1
  • Rucola 30
  • Olio extra vergine di oliva, sale q.b.

Preparazione

Frullate la rucola, l’olio e il sale in un frullatore fino ad ottenere una salsa profumata.

Srotolate la focaccia e conditela con ciuffi di ricotta e la mozzarella grattugiata e sparsa sulla superficie.

Lavate la pesca noce, fatela a fettine e sistematele sopra ai formaggi.

Completate con il parmigiano e infornate a 220° per 20 minuti.

Una volta pronta, sfornate la focaccia e conditela con gocce di pesto di rucola.

Servite calda.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




Ricette correlate

Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri

Nestle 150 Years