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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Ricotta 50 g
  • Mozzarella per pizza 30 g
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Pesca 1
  • Rucola 30
  • Olio extra vergine di oliva, sale q.b.

Preparazione

Frullate la rucola, l’olio e il sale in un frullatore fino ad ottenere una salsa profumata.

Srotolate la focaccia e conditela con ciuffi di ricotta e la mozzarella grattugiata e sparsa sulla superficie.

Lavate la pesca noce, fatela a fettine e sistematele sopra ai formaggi.

Completate con il parmigiano e infornate a 220° per 20 minuti.

Una volta pronta, sfornate la focaccia e conditela con gocce di pesto di rucola.

Servite calda.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


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