Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Focaccia al pesto

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione
  • Pomodori di pachino 8

Preparazione

Srotolate la base per focaccia e lasciatela riposare come indicato sulla confezione.
Preriscaldate il forno a 220° e versate sopra la focaccia il pesto.
Con i polpastrelli schiacciate la focaccia, in modo da far penetrare il pesto e creare degli avvallamenti.
Sistemate sulla superficie anche qualche pomodorino tagliato a metà e infornate per 12 minuti.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice

Prodotti usati: Pesto alla Genovese - 80g


Pesto alla Genovese - 80g


Ricette correlate

Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Gamberetti al roquefort
Gamberetti al roquefort > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri

Nestle 150 Years