Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Focaccia al pesto

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione
  • Pomodori di pachino 8

Preparazione

Srotolate la base per focaccia e lasciatela riposare come indicato sulla confezione.
Preriscaldate il forno a 220° e versate sopra la focaccia il pesto.
Con i polpastrelli schiacciate la focaccia, in modo da far penetrare il pesto e creare degli avvallamenti.
Sistemate sulla superficie anche qualche pomodorino tagliato a metà e infornate per 12 minuti.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice



Prodotti usati: Pesto alla Genovese - 80g




Ricette correlate

Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Girelle al profumo di pizza
Girelle al profumo di pizza > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri

Nestle 150 Years