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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Fagottini di patate
30'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Scamorza a dadini q.b.
  • Patate 450 g
  • Latte 100 g
  • Burro 15 g
  • Parmigiano 15 g
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Prima di tutto preparate un purè di patate lessando queste ultime dopo averle lavate bene e mantenendo la buccia in una pentola coperte acqua fredda e quando l’acqua avrà raggiunto il bollore controllate la cottura delle patate verificando con i rebbi di una forchetta se questi entrano facilmente.

Scolate le patate, lasciatele intiepidire qualche minuto e sbucciatele.

Dopo aver pelato le patate versatele nello schiacciapatate, regolate di sale e noce moscata e poi versatevi sopra il latte caldo. Mescolate energicamente con una frusta e aggiungete burro e parmigiano.

Srotolate la sfoglia, tagliatela in quadretti di 5 cm di lato sopra i quali sistemerete un ciuffo di purè e un cubetto di scamorza.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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