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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Ricotta 300 g
  • Nocciole 30 g
  • Sale fino e pepe q.b.
  • Timo fresco q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia e sistematevi  sopra dei cucchiai di acciaio in modo da aiutarvi a disegnare la forma.

Una volta ritagliati i cucchiai, sistemateli in una teglia rivestita di carta forno e appoggiatevi sopra i cucchiai di acciaio in modo che in cottura si mantenga la forma.

Infornate a 200° per pochi minuti, fino a che la sfoglia non sarà dorata, lasciate raffreddare e staccate delicatamente il cucchiaio dalla sfoglia.

Tostate le nocciole e preparate la crema di ricotta mescolando insieme ricotta, timo, sale e pepe.

Amalgamate il tutto fate riposare in frigorifero circa 15 minuti.

Riempite una sacca da pasticcere, versate la crema nei cucchiai e completate con un paio di nocciole tostate.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


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