Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Colomba salata
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezione
  • Salame 200 g
  • Fontina 200 g
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolate i rotoli di sfoglia e tagliateli a strisce, nel senso della lunghezza, spesse circa 5 cm l’una. Farcitele con il salame e il formaggio e formate delle roselline di pasta, arrotolando le strisce su se stesse.
Disponete i rotolini che avete ottenuto nello stampo da colomba e spennellate la superficie con l’uovo sbattuto.
Mettete in forno preriscaldato a 180° a cuocere per 25 minuti circa fino a che la pasta sfoglia risulterà cotta e dorata.
Sfornate la colomba di sfoglia e aspettate sia tiepida, per servirla.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri

Nestle 150 Years