Code di gambero in crosta con sesamo

35Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
249.6 kcal
carboidrati
22.54 g
zuccheri
0.92 g
Fibra
1.27 g
Sodio
290.2 mg
grassi
13.64 g
Grassi saturi
5.56 g
Proteine
6.69 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Pulire il pesce
10 Min
Sciacquate e pulite le code di gambero, mantenendo la codina. Salate leggermente i gamberi.
Preparazione
5 Min
<p>Srotolate la <a href="https://www.buitoni.it/it/prodotti/basi-fresche/pasta-brisee/pasta-brisee">brisée </a>e tagliatela in striscioline larghe circa 1 cm.</p> Code di gambero in crosta con sesamo
Preparazione
6 Min
Arrotolate la pasta attorno ai gamberi, passateli successivamente nell'uovo leggermente sbattuto e infine nei semi di sesamo. Code di gambero in crosta con sesamo
Cottura
18 Min
Sistemate le code di gambero in crosta su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere a 200°C per 20 minuti, girandoli a metà cottura. Servite con salsa rosa o maionese. Code di gambero in crosta con sesamo