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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Code di gambero in crosta con sesamo
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Code di gamberi 12
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Semi di sesamo q.b.

Preparazione

  1. Sciacquate e pulite le code di gambero, mantenendo la codina.
  2. Salate leggermente i gamberi.
  3. Srotolate la sfoglia e tagliatela in striscioline larghe circa 1 cm
  4. Arrotolate la sfoglia attorno ai gamberi, successivamente nell’uovo leggermente sbattuto e poi passateli nei semi di sesamo.
  5. Sistemate le code di gambero in crosta su una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere a 180° per 20 minuti, girandoli a metà cottura.
  6. Servite con salsa rosa o maionese

Prodotti usati: Pasta Brisée




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