Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione grande
  • Formaggio a fette 100 g
  • Prosciutto cotto 100 g

Preparazione

 

Preriscaldate il forno a 200°.

Srotolate la sfoglia e ritagliatela in tre strisce, nel senso della lunghezza.

Sistemate su metà di ogni striscia (come nelle immagini) il prosciutto e il formaggio e poi nell’altra metà formate, con l’aiuto di una rotellina, dei piccoli tagli.

Ora arrotolate su se stessa la sfoglia, formando un lungo salsicciotto che andrete poi a suddividere a metà e, successivamente, ogni metà la piegherete per formare una ciambellina.

Andate ad attaccare tra loro le estremità con l’aiuto di un poco di acqua e infornate su una teglia coperta con la carta da forno per circa 20 minuti o finché la sfoglia non risulti ben dorata.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Tiropites
Tiropites > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Bulghur millesapori
Bulghur millesapori > Scopri
Frittelle di mais
Frittelle di mais > Scopri

Nestle 150 Years