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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione grande
  • Formaggio a fette 100 g
  • Prosciutto cotto 100 g

Preparazione

 

Preriscaldate il forno a 200°.

Srotolate la sfoglia e ritagliatela in tre strisce, nel senso della lunghezza.

Sistemate su metà di ogni striscia (come nelle immagini) il prosciutto e il formaggio e poi nell’altra metà formate, con l’aiuto di una rotellina, dei piccoli tagli.

Ora arrotolate su se stessa la sfoglia, formando un lungo salsicciotto che andrete poi a suddividere a metà e, successivamente, ogni metà la piegherete per formare una ciambellina.

Andate ad attaccare tra loro le estremità con l’aiuto di un poco di acqua e infornate su una teglia coperta con la carta da forno per circa 20 minuti o finché la sfoglia non risulti ben dorata.

 


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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