Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
30'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Gamberetti 300 g
  • Lattuga 4 foglie
  • Maionese 4 cucchiai
  • Ketchup 2 cucchiai
  • Brandy 1 cucchiaio

Preparazione

Srotolate la sfoglia e tagliatela a tante striscioline di 1 cm. Successivamente dividetele a metà e poi intrecciate tra loro, come un cestino, sei striscioline per sei. Adagiate la trama ottenuta su stampini da muffin capovolti e precedentemente imburrati. Ritagliate la pasta in eccesso e mettete una strisciolina alla base di ogni stampino. Spennellate i cestini di pasta sfoglia con del latte o con del battuto d’uovo e infornate a 200°C per 10 minuti circa.

Appena i cestini saranno dorati, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Lessate i gamberetti in acqua bollente salata e conditeli con la salsa rosa ottenuta mescolando la maionese, il ketchup e il brandy, e tenetene un poco da parte. Spennellate con la salsa l’interno dei cestini, sistemate all’interno del cestino una foglia di lattuga e poi versatevi dentro un cucchiaio di insalata di gamberi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Mousse di salmone
Mousse di salmone > Scopri
Crostini di fegatini
Crostini di fegatini > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Uova e gamberetti
Uova e gamberetti > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years