Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda q.b.
  • Bresaola 6 fette
  • Caprino 2 rotoli
  • Pomodori secchi sott'olio 4 cucchiai
  • Rucola q.b.
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Ritagliate la pasta sfoglia in tondini e sistemateli in una teglia da muffin imburrata.
Cuocete i cestini di sfoglia in bianco, mettendo della carta da forno o dei pirottini sopra la sfoglia e inserendovi all’interno dei pesetti o dei legumi secchi.
Fate cuocere la sfoglia per 15 minuti a 180° e poi ancora per 10 minuti, ma senza i pesi e la carta all’interno.
Preparate una crema unendo caprino e pomodori secchi, sale e pepe.
Versate la crema nei cestini ormai freddi e decorate con bresaola e rucola.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri

Nestle 150 Years