Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda q.b.
  • Bresaola 6 fette
  • Caprino 2 rotoli
  • Pomodori secchi sott'olio 4 cucchiai
  • Rucola q.b.
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Ritagliate la pasta sfoglia in tondini e sistemateli in una teglia da muffin imburrata.
Cuocete i cestini di sfoglia in bianco, mettendo della carta da forno o dei pirottini sopra la sfoglia e inserendovi all’interno dei pesetti o dei legumi secchi.
Fate cuocere la sfoglia per 15 minuti a 180° e poi ancora per 10 minuti, ma senza i pesi e la carta all’interno.
Preparate una crema unendo caprino e pomodori secchi, sale e pepe.
Versate la crema nei cestini ormai freddi e decorate con bresaola e rucola.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri

Nestle 150 Years