Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda q.b.
  • Bresaola 6 fette
  • Caprino 2 rotoli
  • Pomodori secchi sott'olio 4 cucchiai
  • Rucola q.b.
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Ritagliate la pasta sfoglia in tondini e sistemateli in una teglia da muffin imburrata.
Cuocete i cestini di sfoglia in bianco, mettendo della carta da forno o dei pirottini sopra la sfoglia e inserendovi all’interno dei pesetti o dei legumi secchi.
Fate cuocere la sfoglia per 15 minuti a 180° e poi ancora per 10 minuti, ma senza i pesi e la carta all’interno.
Preparate una crema unendo caprino e pomodori secchi, sale e pepe.
Versate la crema nei cestini ormai freddi e decorate con bresaola e rucola.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri

Nestle 150 Years