Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
15'/
10'/

Ingredienti


  • Asparagi 5
  • Mozzarella 1
  • Salvia q.b.
  • Uovo 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate.
Aprite la Pasta Sfoglia Rettangolare e realizzate sei tondi servendovi di un coppapasta o di un bicchiere.
Rivestite i pirottini imburrati con la Pasta Sfoglia appena tagliata e bucateli con una forchetta.
Spennellate i cestini con l’uovo sbattuto ed infornate a 180°C per 10 minuti.
Fate raffreddare i cestini e farciteli con dadini di mozzarella, asparagi ed una fogliolina di salvia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri

Nestle 150 Years