Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
15'/
10'/

Ingredienti


  • Asparagi 5
  • Mozzarella 1
  • Salvia q.b.
  • Uovo 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate.
Aprite la Pasta Sfoglia Rettangolare e realizzate sei tondi servendovi di un coppapasta o di un bicchiere.
Rivestite i pirottini imburrati con la Pasta Sfoglia appena tagliata e bucateli con una forchetta.
Spennellate i cestini con l’uovo sbattuto ed infornate a 180°C per 10 minuti.
Fate raffreddare i cestini e farciteli con dadini di mozzarella, asparagi ed una fogliolina di salvia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Tarte albicocche e pistacchi
Tarte albicocche e pistacchi > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri

Nestle 150 Years