Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cestini con salmone

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Salmone 250 g
  • Formaggio spalmabile 6 cucchiai

Preparazione

Srotolate la sfoglia e tagliatela in sei quadrati.

Pigate a metà ogni quadrato, formando un triangolo.

Con un coltello incidete all’interno i due lati del trinagolo, senza far toccare le estremità dei tagli in punta.

Aprite nuovamente, con delicatezza, il triangolo e a questo punto intrecciate uno dentro l’altro i due bordi mobili, formando un intreccio (vedi le immagini che seguono).

Bucherellate il fondo e infornate a 200° per 10 minuti.

Una volta fuori dal forno, lasciate raffreddare, versate al centro un cucchiaio di formaggio spalmabile e qualche fettina di salmone.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri

Nestle 150 Years