Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cestini con salmone

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Salmone 250 g
  • Formaggio spalmabile 6 cucchiai

Preparazione

Srotolate la sfoglia e tagliatela in sei quadrati.

Pigate a metà ogni quadrato, formando un triangolo.

Con un coltello incidete all’interno i due lati del trinagolo, senza far toccare le estremità dei tagli in punta.

Aprite nuovamente, con delicatezza, il triangolo e a questo punto intrecciate uno dentro l’altro i due bordi mobili, formando un intreccio (vedi le immagini che seguono).

Bucherellate il fondo e infornate a 200° per 10 minuti.

Una volta fuori dal forno, lasciate raffreddare, versate al centro un cucchiaio di formaggio spalmabile e qualche fettina di salmone.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato > Scopri
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri

Nestle 150 Years