Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cestini con salmone

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Salmone 250 g
  • Formaggio spalmabile 6 cucchiai

Preparazione

Srotolate la sfoglia e tagliatela in sei quadrati.

Pigate a metà ogni quadrato, formando un triangolo.

Con un coltello incidete all’interno i due lati del trinagolo, senza far toccare le estremità dei tagli in punta.

Aprite nuovamente, con delicatezza, il triangolo e a questo punto intrecciate uno dentro l’altro i due bordi mobili, formando un intreccio (vedi le immagini che seguono).

Bucherellate il fondo e infornate a 200° per 10 minuti.

Una volta fuori dal forno, lasciate raffreddare, versate al centro un cucchiaio di formaggio spalmabile e qualche fettina di salmone.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri

Nestle 150 Years