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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 50 minuti
Bocconcini di patate in sfoglia
30'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Patate 3
  • Ceci lessi 1 confezione
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • Cumino mezza cucchiaino
  • Curry mezzo cucchiaino
  • Prezzemolo 1
  • Uovo 2

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti di circa 2 cm. Irrorate con un po’ d’olio, sale e pepe e mettetele in forno a 180° per una ventina di minuti.

In una ciotola mettete le patate, i ceci, la passata di pomodoro, il cumino, il curry e l’uovo e schiacciate bene con una forchetta fino a ottenere un impasto corposo.

Aggiustate di sale e prezzemolo tritato.

Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatela a strisce alte circa 5 cm sul lato più lungo e poi farcitele con l’impasto.

Arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un salsicciotto ben stretto e infine dividetelo con un coltello affilato a tocchettoni di circa 3 cm l’uno.

Trasferite i tocchetti su una teglia foderata con la carta da forno, spennellate i bocconi con dell’uovo sbattuto e fate cuocere per circa 25 minuti a 180°.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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