Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bocconcini con pomodoro e robiola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1
  • Pomodori di pachino 8
  • Robiola 120 g
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

Lavate e asciugate i pomodori.
Eliminate con un coltellino un piccolo pezzo e scavate all’interno la polpa con l’aiuto di un cucchiaino, eliminando i semi all’interno.
In una ciotolina unite robiola ed erba cipollina e con il composto riempite i pomodori.
Srotolate la sfoglia Delicata e ricavate 8 quadrati.
Sistemate su ogni quadrato un pomodorino ripieno e chiudete i lembi del quadrato sulla sommità del pomodoro.
Disponete i fagottini in una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Torta con ciliegie
Torta con ciliegie > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri

Nestle 150 Years