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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bocconcini con pomodoro e robiola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1
  • Pomodori di pachino 8
  • Robiola 120 g
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

Lavate e asciugate i pomodori.
Eliminate con un coltellino un piccolo pezzo e scavate all’interno la polpa con l’aiuto di un cucchiaino, eliminando i semi all’interno.
In una ciotolina unite robiola ed erba cipollina e con il composto riempite i pomodori.
Srotolate la sfoglia Delicata e ricavate 8 quadrati.
Sistemate su ogni quadrato un pomodorino ripieno e chiudete i lembi del quadrato sulla sommità del pomodoro.
Disponete i fagottini in una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


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