Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Barchette golose ai formaggi
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Barchette golose di brisée e formaggi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Aneto q.b.
  • Robiola 150 g
  • Formaggio caprino 100 g
  • Dragoncello q.b.
  • Carota q.b.
  • Germogli di daikon q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta e ritagliatela in modo da sistemarla negli stampini a barchetta, se non li aveste potete usare dei semplici pirottini in alluminio. Coprite l'interno con la carta forno e dei pesetti da cucina o legumi secchi, in modo da cuocere la pasta "in bianco" nel forno già caldo a 1880° per circa 10 minuti. Eliminate poi la carta forno e i pesetti e passate ancora in forno per un paio di minuti. A questo punto sfornate le barchette e lasciatele raffreddare. In una ciotola mescolate i formaggi, poi raccogliete il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella e farcite le barchette.
Completate con qualche germoglio di daikon, foglioline di dragoncello e ciuffetti di aneto.
Decorate con una dadolata di carotine e servite.


Ricette correlate

Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri

Nestle 150 Years