Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Barchette golose ai formaggi

Ingredienti


  • Aneto q.b.
  • Robiola 150 g
  • Formaggio caprino 100 g
  • Dragoncello q.b.
  • Carota q.b.
  • Germogli di daikon q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta e ritagliatela in modo da sistemarla negli stampini a barchetta, se non li aveste potete usare dei semplici pirottini in alluminio. Coprite l’interno con la carta forno e dei pesetti da cucina o legumi secchi, in modo da cuocere la pasta “in bianco” nel forno già caldo a 1880° per circa 10 minuti. Eliminate poi la carta forno e i pesetti e passate ancora in forno per un paio di minuti.
A questo punto sfornate le barchette e lasciatele raffreddare.
In una ciotola mescolate i formaggi, poi raccogliete il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella e farcite le barchette.
Completate con qualche germoglio di daikon, foglioline di dragoncello e ciuffetti di aneto.
Decorate con una dadolata di carotine e servite.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri

Nestle 150 Years