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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Barchette golose ai formaggi

Ingredienti


  • Aneto q.b.
  • Robiola 150 g
  • Formaggio caprino 100 g
  • Dragoncello q.b.
  • Carota q.b.
  • Germogli di daikon q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta e ritagliatela in modo da sistemarla negli stampini a barchetta, se non li aveste potete usare dei semplici pirottini in alluminio. Coprite l’interno con la carta forno e dei pesetti da cucina o legumi secchi, in modo da cuocere la pasta “in bianco” nel forno già caldo a 1880° per circa 10 minuti. Eliminate poi la carta forno e i pesetti e passate ancora in forno per un paio di minuti.
A questo punto sfornate le barchette e lasciatele raffreddare.
In una ciotola mescolate i formaggi, poi raccogliete il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella e farcite le barchette.
Completate con qualche germoglio di daikon, foglioline di dragoncello e ciuffetti di aneto.
Decorate con una dadolata di carotine e servite.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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