Barchette golose ai formaggi
Ingredienti
- Aneto q.b.
- Robiola 150 g
- Formaggio caprino 100 g
- Dragoncello q.b.
- Carota q.b.
- Germogli di daikon q.b.
- Pasta Brisée 1 confezione
Preparazione
Srotolate la pasta e ritagliatela in modo da sistemarla negli stampini a barchetta, se non li aveste potete usare dei semplici pirottini in alluminio. Coprite l’interno con la carta forno e dei pesetti da cucina o legumi secchi, in modo da cuocere la pasta “in bianco” nel forno già caldo a 1880° per circa 10 minuti. Eliminate poi la carta forno e i pesetti e passate ancora in forno per un paio di minuti.
A questo punto sfornate le barchette e lasciatele raffreddare.
In una ciotola mescolate i formaggi, poi raccogliete il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella e farcite le barchette. Completate con qualche germoglio di daikon, foglioline di dragoncello e ciuffetti di aneto. Decorate con una dadolata di carotine e servite.