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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Alberelli ripieni con fonduta
15'/
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Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione
  • Fontina 200 g
  • Latte 120 ml
  • Burro 20 g
  • Tuorli d'uovo 2
  • Acciughe q.b.
  • Semi di sesamo 1 cucchiaio
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180 °C e stendete un foglio di carta da forno su una teglia. Srotolate la sfoglia e con una formina ad albero ricavate le formine, sulle quali sistemerete un pochino di acciuga, per poi ricoprirle con altre stelline, facendo in modo di chiudere bene i bordi.
  2. Cospargete le stelle di ricotta grattugiata. Infornatele e fatele cuocere per 10-15 minuti. Devono
    essere appena dorate. Sfornate.
  3. Per la fonduta: tagliate la fontina a fettine sottili e mettetela a bagno per un’ora nel latte. A questo punto, ponetela in un pentolino a fuoco  basso, aggiungete il burro e mescolate costantemente con una frusta fino a che il formaggio non sarà fuso. Aggiungete i tuorli, continuate a mescolare e proseguite la cottura per un’altra ventina di minuti.
  4. Spegnete il fuoco e servite la fonduta in un tegame di coccio con le stelline e salumi.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore




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