Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Alberelli ripieni con fonduta

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione
  • Fontina 200 g
  • q.b.

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180 °C e stendete un foglio di carta da forno su una teglia. Srotolate la sfoglia e con una formina ad albero ricavate le formine, sulle quali sistemerete un pochino di acciuga, per poi ricoprirle con altre stelline, facendo in modo di chiudere bene i bordi.
  2. Cospargete le stelle di ricotta grattugiata. Infornatele e fatele cuocere per 10-15 minuti. Devono
    essere appena dorate. Sfornate.
  3. Per la fonduta: tagliate la fontina a fettine sottili e mettetela a bagno per un’ora nel latte. A questo punto, ponetela in un pentolino a fuoco  basso, aggiungete il burro e mescolate costantemente con una frusta fino a che il formaggio non sarà fuso. Aggiungete i tuorli, continuate a mescolare e proseguite la cottura per un’altra ventina di minuti.
  4. Spegnete il fuoco e servite la fonduta in un tegame di coccio con le stelline e salumi.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore




Ricette correlate

Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri

Nestle 150 Years