Tortino zucca, taleggio e pancetta

30Min
6
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
332 kcal
carboidrati
16.28 g
zuccheri
1.57 g
Fibra
0.97 g
Sodio
273.38 mg
grassi
24.45 g
Grassi saturi
9.85 g
Proteine
10.68 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Riducete in tocchetti la zucca e fatela ammorbidire in forno a 180° per 15 minuti . Tagliate la pancetta a fiammiferi e fatela rosolare in padella senza aggiungere olio. Aggiungete la zucca ammorbidita e fate insaporire. In una ciotola sbattete le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Disponete la PAsta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una teglia tonda, versate il composto con le uova ed i formaggi e poi la zucca e la pancetta. Infornate a 180° per circa 20 minuti.