Tortino reale ai 3 formaggi rimasti con broccolo solitario
56Min
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparare le verdure
Lavare il cavolo romanesco, comprese le foglie esterne, dividere le cimette e sbollentare in acqua bollente e salata per 10 minuti.
Cuocere le verdure
Tenere da parte le cime di broccolo, mentre frullate le foglie in un robot da cucina, aiutandovi con un poco di acqua di cottura.
Passaggi3
Continuate a frullare unendo le uova, la ricotta e il cheddar e mescolate.
Passaggi4
<p>Srotolate la <a href="https://www.buitoni.it/it/prodotti/basi-fresche/pasta-sfoglia/pasta-sfoglia-rotonda" target="_blank">sfoglia</a>, sistematela in una teglia e versatevi all’interno il composto appena frullato.</p>

Passaggi5
Sistemate sulla superficie le cime di broccolo, i pomodorini lavati e tagliati a metà e qualche oliva taggiasca.

Cottura
Infornate a 200° C per 30 minuti e servite tiepida con scaglie di pecorino romano.
