Tortino di zucchine e mozzarella

Ingredienti
- 3 Zucchine
- 1 Mozzarella
- Parmigiano reggiano 30g
- 3 Uova
- Sale q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Energia
253.25 kcal
carboidrati
16.63 g
Fibra
1.73 g
Sodio
436.19 mg
grassi
13.07 g
Grassi saturi
5.45 g
Proteine
16.39 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
60 Min
Stendere la sfoglia e grigliare le zucchine con poco olio, lasciarle raffreddare altrimenti sulla pasta si attaccano, tagliare la mozzarella, sbattere le uova e aggiungere parmigiano e sale (chi vuole mezza tazzina di latte). Accendere il forno e portarlo a 200°. Stendere sulla pasta le zucchine, poi i dadini di mozzarella e infine ricoprire il tutto con le uova sbattute e infine con altre zucchine. Se si vuole, spennellare con l’uovo la pasta. Mettere in forno per 30 minuti.
checkbox test field
Off