Tortino di zucchine e mozzarella
50Min
6
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Stendere la sfoglia e grigliare le zucchine con poco olio, lasciarle raffreddare altrimenti sulla pasta si attaccano, tagliare la mozzarella, sbattere le uova e aggiungere parmigiano e sale (chi vuole mezza tazzina di latte). Accendere il forno e portarlo a 200°. Stendere sulla pasta le zucchine, poi i dadini di mozzarella e infine ricoprire il tutto con le uova sbattute e infine con altre zucchine. Se si vuole, spennellare con l’uovo la pasta. Mettere in forno per 30 minuti.