Tortino di salmone e zucchine
60 Min
8
Facile

Ingredienti
- 1 cucchiaio Erba cipollina
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- 400 g di Ricotta
- 2 Zucchina
- 2 Uovo
- 150 g di Salmone affumicato
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
60 Min
Srotolate la pasta sfoglia e foderate uno stampo da plumcake, lasciando che la pasta fuoriesca dai bordi.
Tagliate le zucchine a striscioline e scottatele brevemente in acqua bollente, raffreddatele e tenete da parte.
In una ciotola mescolate la ricotta con un uovo, sale, pepe, noce moscata e l'erba cipollina.
Stendete uno strato di composto sul fondo dello stampo, coprite con parte delle zucchine, unite altro impasto di ricotta e disponete parte del salmone tagliato a fette.
Ripetete l'operazione, ottenendo 2 strati di ogni ingrediente.
Chiudete con la pasta, spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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