Tortino di salmone e zucchine
60 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 cucchiaio Erba cipollina
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- 400 g di Ricotta
- 2 Zucchina
- 2 Uovo
- 150 g di Salmone affumicato
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
60 Min
Srotolate la pasta sfoglia e foderate uno stampo da plumcake, lasciando che la pasta fuoriesca dai bordi.
Tagliate le zucchine a striscioline e scottatele brevemente in acqua bollente, raffreddatele e tenete da parte.
In una ciotola mescolate la ricotta con un uovo, sale, pepe, noce moscata e l'erba cipollina.
Stendete uno strato di composto sul fondo dello stampo, coprite con parte delle zucchine, unite altro impasto di ricotta e disponete parte del salmone tagliato a fette.
Ripetete l'operazione, ottenendo 2 strati di ogni ingrediente.
Chiudete con la pasta, spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.