Tortini ai semi con asparagi e uova

45Min
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Intermedio
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Per 4 tortini Pulite gli asparagi, spezzateli nel punto più tenero, eliminando il gambo più legnoso. Fateli cuocere in acqua bollente già salata per 10 minuti  e poi lasciateli raffreddare. Lessate nella stessa acqua, per circa 5 minuti le uova di quaglia, poi passatele sotto l'acqua corrente e lasciatele raffreddare. Infine sgusciatele e tenetele da parte. Unite in una ciotola: ricotta, uova, parmigiano grattugiato, sale e pepe e mescolate bene, infine aggiungete ora gli asparagi a tocchetti. Srotolate la sfoglia Bontà di semi e coppatela con un coppapasta di circa 10 cm di diametro. Oliate leggermente quattro stampi per crostatine e rivestiteli con un primo cerchio di sfoglia, alzando bene i bordi. Poi riempite le tortine con il composto di asparagi, sistemate in cima un uovo di quaglia sgusciato e chiudete il tutto con l'altro cerchio di sfoglia. Infornate a 200° per 20/25 minuti.