Tortino zucca, taleggio e pancetta

Torte Salate
30m
8
Ingredienti
  • 120 g di Pancetta
  • 15 g di Grana
  • 50 g di Taleggio
  • 2 Uovo
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 g di Zucca
Informazioni nutrizionali
  • Energia 245 kcal
  • Calcio 82,89 mg
  • Ferro 0,57 mg
  • Potassio 162,71 mg
  • Carboidrati 12,36 g
  • Zuccheri 1,29 g
  • Sodio 209,66 mg
  • Grassi 17,97 g
  • Grassi saturi 7,32 g
  • Proteine 7,69 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Riducete in tocchetti la zucca e fatela ammorbidire in forno a 180° per 15 minuti . Tagliate la pancetta a fiammiferi e fatela rosolare in padella senza aggiungere olio. Aggiungete la zucca ammorbidita e fate insaporire. In una ciotola sbattete le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Disponete la PAsta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una teglia tonda, versate il composto con le uova ed i formaggi e poi la zucca e la pancetta. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

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