Tortino patate, mozzarella e prosciutto

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 2 confezione La Sfoglia Bontà di Semi
  • 2 Patate
  • 60 g di Prosciutto cotto
  • 40 g di Mozzarella
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

Fase 1

Lavate e sbucciate le patate e lasciatele bollire in acqua salata per 15 minuti. Dovranno rimanere sode. Srotolate la sfoglia e tagliatela della dimensione della teglia che userete, nel caso voleste realizzare dei tortini piccoli, come in foto, altrimenti rivestite con la sfoglia una tortiera da 26 cm di diametro. Sul fondo sistemate uno strato di fettine di patata, poi il prosciutto cotto, fettine di mozzarella, una spolverata di parmigiano e origano, completate con un secondo strato di patate, cotto, mozzarella, parmigiano e di nuovo origano e chiudete con un altro strato di sfoglia. Fate cuocere a 200° per 25 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta