Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini

Torte Salate
30m
6
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • Prosciutto cotto
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • 2 Zucchine
  • 10 Pomodorini
  • 1 Mozzarella fiordilatte
  • 2 Uova
  • Scamorza q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Energia 298,86 kcal
  • Calcio 314,01 mg
  • Ferro 1,69 mg
  • Potassio 700,18 mg
  • Carboidrati 22,04 g
  • Fibra 3,21 g
  • Sodio 647,47 mg
  • Grassi 14,49 g
  • Grassi saturi 6,25 g
  • Proteine 20,67 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Stendere la pasta in una tortiera, sbattere le uova intere con grana, sale e pepe. Adagiare sulla pasta uno strato di prosciutto, la scamorza a fettine sottili, la mozzarella e le zucchine precedentemente passate tagliate a strisce larghe e passate in padella con un filo d'olio, sale e pepe. Spolverizzare con abbondante grana grattugiato, coprire il tutto con le uova sbattute e infine i pomodorini tagliati a metà. Infornare a 160° per 25 minuti in forno preriscaldato, servire la torta ancora calda subito in tavola e .... Buon Appetito!!!

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