Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini

Torte Salate
30m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • 2 Zucchine
  • 10 Pomodorini
  • 1 Mozzarella fiordilatte
  • 2 Uova
  • Scamorza q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Stendere la pasta in una tortiera, sbattere le uova intere con grana, sale e pepe. Adagiare sulla pasta uno strato di prosciutto, la scamorza a fettine sottili, la mozzarella e le zucchine precedentemente passate tagliate a strisce larghe e passate in padella con un filo d'olio, sale e pepe. Spolverizzare con abbondante grana grattugiato, coprire il tutto con le uova sbattute e infine i pomodorini tagliati a metà. Infornare a 160° per 25 minuti in forno preriscaldato, servire la torta ancora calda subito in tavola e .... Buon Appetito!!!

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta