Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • 1 rotolo di Pasta sfoglia senza glutine
  • 2 Peperoni
  • 1 spicchio di Aglio
  • 80 g di Formaggio di capra
  • 3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Lavate e pulite i peperoni e fateli a fettine, eliminando i filamenti bianchi e i semi. Fateli rosolare in padella con l'olio e uno spicchio di aglio. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere coperti per una decina di minuti. Srotolate la sfoglia e sistematela nella teglia con la sua carta forno e sistematevi all'interno i peperoni, evitando di versare anche il liquido che hanno rilasciato. Tagliate il formaggio di capra in fette spesse e disponetele sui peperoni. Infornate a 180° gradi per 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta