Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 1 rotolo di Pasta sfoglia senza glutine
  • 200 g di Taleggio
  • 1 Radicchio
  • 2 Uova
  • 100 g di Parmigiano
  • 1 Cipolla
  • 1 bicchiere Vino
Informazioni nutrizionali
  • Energia 247,77 kcal
  • Calcio 365,1 mg
  • Ferro 0,44 mg
  • Potassio 184,38 mg
  • Carboidrati 13,55 g
  • Zuccheri 1,32 g
  • Sodio 479,45 mg
  • Grassi 15,84 g
  • Grassi saturi 8,33 g
  • Proteine 11,66 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo grossolanamente; mondate e affettate la cipolla, e rosolatela in una padella con l’olio extravergine. Versatevi il vino, coprite e lasciate stufare per circa 30 minuti; a metà cottura, unitevi il radicchio e coprite nuovamente. Salate, pepate e fate intiepidire. Aggiungete le uova sbattute e il parmigiano, e amalgamate. Foderate una teglia di 24 cm di diametro e dai bordi alti con carta da forno inumidita; sistematevi la pasta sfoglia senza glutine, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e farcitela con il ripieno preparato. Tagliate a tocchetti il taleggio, distribuitelo sulla superficie della quiche e infornate a 180 °C per circa 30 minuti. Poi togliete dal forno, lasciate intiepidire, sformate su un piatto da portata e servite in tavola.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta