Torta salata senza glutine ai carciofi

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
  • 300 g di Cuori di carciofo
  • 2 Uova
  • 100 g di Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di Aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Fate rosolare l’aglio in due cucchiai di olio d’oliva, unite i carciofi e fateli saltare per qualche minuto, quindi salate e pepate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Srotolate la sfoglia e foderate uno stampo per torta, mantenendo la carta forno che trovate nella confezione. In una ciotola, sbattete le uova e il parmigiano grattugiato, regolate di sale e pepe, unite poi i carciofi e trasferite tutto il composto nella sfoglia. Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servitela tiepida o fredda.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta